Закрытие лагерное смены.

27 июня 2018 г.

Закрытие лагерной смены.

          Последние дни пребывания в нашем оздоровительном лагере «Ритм» оказались настолько насыщенными, что мы и не заметили, как пришло время расставаться.

          А успели мы за эти дни многое. Главным событием уходящей недели стал ставший традиционным конкурс «Гиннесс-Шоу». Каждый житель Республики Детства стремился стать знаменитым и попасть в лагерную книгу рекордов. Возможностей для этого было немало! В каждой номинации был избран победитель. Так в нашем лагере появились «Гулливер» и «Дюймовочка», «Соловей-разбойник» и «Мастер-набивала», «Девочка-энерджайзер» и «Мальчик- энерджайзер», «Солнышко», «Морской волк» и другие.

          Много эмоций принес нашим воспитанникам танцевально-развлекательный  конкурс «Стартинейджер». Звездные мгновения наступили для тех, кто любит ритм, музыку и танец. Каждый отряд подготовил свою визитку и клип. Яркие номера, великолепные танцы увидели мы в этот день.

       И вот он наступил – день прощания и расставания.  День этот необычный: и радостный, и грустный. Ведь сегодня - «Закрытие лагеря». Радостный он, потому что весело и ярко прошла концертная программа. Мы опять проводили конкурсы и игры. Никто из ребят не остался незамеченным. Каждый пассажир Футбольного экспресса получил памятный приз.  И все-таки этот день был больше грустным, ведь мы расстаемся. Жалко покидать близких друзей, заботливых воспитателей, любимых вожатых и родные стены школы. Мы понимаем, что скоро опять встретимся все в сентябре. Но не будет уже таких веселых, неповторимых, забавных, незабываемых дней, как в лагере.

 

Вот настал момент прощанья,

Будет краткой наша речь:

Говорим всем: «До свиданья!

До счастливых новых встреч!